网络信息管理中心
Cyberspace Administration Center
学校首页

服务热线:0371-86170001
当前位置: 首 页>>常见问题>>正文

常见问题

圈存机操作常见问题

发布时间:2015-04-15 12:47  作者:网络信息管理中心   点击:[]

常见问题:网费已经被划扣但网络帐号金额仍未充上

解决方案:交费后仍未到帐者,可以持校园卡到网络中心服务大厅查询核实。

常见问题:申请绑定时提示非注册卡

解决方案:未正确放置校园卡可能会引起该类问题,请将校园卡完全放置在读卡器的矩形区域内,或将校园卡转90度。

常见问题:银校转帐时提示银行处理错误

解决方案:该问题可能是由于银行卡被锁定或余额不足引起的。请到银行ATM机上查询银行卡是否被锁定及银行卡余额是否充足。

常见问题:圈存机黑屏或不能使用

解决方案:请拨打网络中心值班电话86170001通知技术人员及时维修。

常见问题:银行卡无法绑定

解决方案:请携带银行卡和校园卡到网络中心服务大厅办理。

常见问题:银行卡绑定限制

解决方案:根据学校规定,校园卡仅能绑定农业银行储蓄卡(尽量为郑州本地农行卡),且一张校园卡仅能绑定一张银行卡。

常见问题:银校转账成功,写卡失败

解决方案:当银行卡内金额已划扣,但校园卡内金额未同额增加时,请持校园卡到网络中心服务大厅登记处理。

上一条:宿舍上网需要哪些必备条件 下一条:测试网络的连通性的方法

关闭

河南财经政法大学网络信息管理中心 © 版权所有
 地址:河南省郑州市金水东路180号 河南财经政法大学 综合实验楼A座一层
电话:0371-86170001

总访问量: