网络信息服务中心
Cyberspace Administration Center
学校首页

服务热线:0371-86170001

工会工作

网络信息服务中心2019年度民主管理大会

发布时间:2019-12-23 14:26  作者:网络信息管理中心   点击:[]

网络信息服务中心2019年度民主管理大会

2019年12月23日上午,网络信息服务中心2019年民主管理大会在中心会议室隆重召开,全体教职工参加了此次大会。校工会苏秀芬主席出席了此次大会,会议由网络信息服务中心直属党支部书记王昱光主持。

   大会在雄壮的国歌声中开幕,苏秀芬主席代表校工会对中心民主管理大会的成功召开表示了热烈祝贺,向中心全体教职工致以了亲切的慰问,称赞了中心分工会这一年来在中心领导班子的带领下取得的成绩,同时也希望中心分工会继续发挥桥梁纽带作用,对中心的发展献计献策,真正关心和维护会员的权益,为构建和谐社会、和谐校园发挥更好的促进作用。

    大会上,中心主任郭清溥作了《2019年工作报告》,过去一年中心的各项工作进行了回顾,展望了中心2020年的建设规划和发展方向。中心分工会主席荆涛作了《2019年工会工作报告》,就分工会一年来的工作和活动进行了总结,对工会财务收支情况进行公布和说明,最后提出中心分工会下一步的工作思路。中心全体会员就中心《2019年工作报告》《2019年工会工作报告》进行了讨论。大家普遍认为,大会报告是客观的、实事求是的,对下一步发展设想是务实并有前瞻性的,对中心的未来充满了希望。经过表决,大会通过了中心《2019年工作报告》《2019年工会工作报告》。

    中心直属党支部书记王昱光致闭幕词,他对大会的圆满成功表示祝贺,并强调,中心全体职工应借此次民主管理大会的良好开局之势,调动各方面的积极因素,齐心协力,团结一致,群策群力,立足本职,以实际行动开创中心建设的新局面,为中心发展在各自的岗位上做出更大的成绩和贡献!

 

 

上一条:中心分工会2019年冬至包饺子活动 下一条:中心分工会参加2019教职工乒乓球比赛

关闭

河南财经政法大学网络信息服务中心 © 版权所有
 地址:河南省郑州市金水东路180号 河南财经政法大学 综合实验楼A座一层
电话:0371-86170001

总访问量: