网络信息管理中心
Cyberspace Administration Center
学校首页

服务热线:0371-86170001
2013年11月13日 15:59  点击:[]

在办理校园网和校园卡事项过程中,网络中心全体工作人员将致力为师生提供优质、热情、方便的服务,履行如下承诺:
    1.严格按照国家的法律法规和我校《河南财经政法大学数字化校园建设与管理条例》、《河南财经政法大学校园卡(一卡通)管理办法》两个纲领性文件做好服务。
    2.免费向申办业务的师生提供《校园信息化服务指南》手册,各类业务的申办条件、办理依据、提交材料目录、办理程序和办事结果面向全校社会公开,提高工作透明度。
    3.办理校园卡补卡换卡,立等可取,但原卡余额需要在72小时以后再圈存机领取。上班时间内接到的网络故障报修,启动处理程序不过夜。
    4.对来中心办理事项,需要进一步补充完善相关材料的,实行一次性告知。
    5.全体工作人员有问必答要热情,排忧解难要耐心。对前来办事的师生热情服务,送出一个微笑、问候一声您好,热情接待,耐心听取,做好记录,解决问题。
    6.礼貌待人要真诚,热情服务要周到。认真学习礼貌用语,服务忌语,文明礼仪,真诚待人,真心服务。
    7.办公时间随时服务,重大的、紧急的事项实行预约服务、延时服务,特事特办。
    中心设立投诉箱及投诉电话,来中心办业务的师生认为我中心存在服务不周行为,即拨打8617001-817进行投诉,我们将在调查核实后对有关责任人给予严肃处理并将处理结果及时向有关当事人反馈。

上一条:新进职工校园卡办理步骤 下一条:河南财经政法大学数字化校园建设与管理条例

关闭

河南财经政法大学网络信息管理中心 © 版权所有
 地址:河南省郑州市金水东路180号 河南财经政法大学 综合实验楼A座一层
电话:0371-86170001

总访问量: