网络信息管理中心
Cyberspace Administration Center

服务热线:0371-86170001

发布时间:2016-07-02 14:29  作者:网络信息管理中心   点击:[]

7月1日上午,网络信息管理中心直属党支部开展了“深入学党章,切身谈体会”学习研讨活动。

中心直属党支部苏珊书记首先介绍了此次学习研讨的主题,即以习总书记讲话精神为宗旨,作为一名党员,学习党章是基本功,应当原原本本地学,反反复复地学,知其然并知其所以然,运用于实践。

在随后的讨论中,苏珊书记首先谈了自己的见解,她说党章作为党的宗旨和党员的行为准则,字字重要,我们基层党员应当认真学习,端正态度,通过抄写党章和学习习总书记重要讲话,努力提高自身党性和水平,做合格的党员。中心刘军主任谈到党发展到今天并如日中天,与党章对每位党员的要求密不可分,党章与时俱进,我们每位党员都应努力学习,跟上形势发展。中心的其他党员也对党章的学习和认识展开讨论,并讲述了各自的心得体会,作为一名党员,应当坚定不移的遵守党章,贯彻为人民服务的信念。通过一系列对党章的反复研读学习,中心每一名党员都加深了对党的理解,并对照自身查找了不足,并对党领导下的中华民族复兴的宏伟事业充满信心。

通过这次学习研讨,加深了中心每一位党员对党章的理解与认识,使党的思想与宗旨深入人心,增强了作为一名党员的使命感和责任感,大家纷纷表示,要努力工作,开拓进取,为党贡献自己的光和热。

上一条:网络信息管理中心集中学习总书记七一讲话 下一条:网络信息管理中心开展“不忘初心,重温入党志愿”主题支部活动