网络信息管理中心
Cyberspace Administration Center

服务热线:0371-86170001

网络信息管理中心开展“不忘初心,重温入党志愿”主题支部活动

发布时间:2016-06-23 14:33  作者:网络信息管理中心   点击:[]

为响应河南省委组织部《关于在“两学一做”学习教育中以“不忘初心,重温入党志愿”为主题开展支部活动的通知》精神,根据学校党委的统一部署,6月23日下午,网络信息管理中心直属党支部开展了“不忘初心,重温入党志愿”主题支部活动。

苏珊书记首先传达了此次主题活动的精神,并带领全体党员在党旗下进行入党宣誓。鲜红的党旗,熟悉的誓言,每位党员再次想起自己当年入党宣誓的神圣时刻,对党的崇敬和油然而生的自豪感、责任感,让每个党员心里激情澎湃。

随后的讨论交流中,苏珊书记讲述了自己入党以来对党的认识逐步深入的过程,结合自身工作,谈了如何做好一名合格的党员、一名优秀的党员,并号召中心全体党员认真开展“两学一做”学习教育,履行入党誓言中对党的庄重承诺。中心刘军主任从党长期以来的发展历程、谈了党在新时期的重要使命,以及在重大使命下每个党员都需要坚定理想、信念,用自己突出的工作业绩向党组织兑现承诺。接着,中心的每位党员结合自己入党以来的经历、联系学党章党规、学系列讲话、做合格党员的实际,对自身思想深处进行剖析,重新审视了自身是否真正践行了入党志愿,就如何增强党章意识、党员意识、宗旨意识、纪律意识,自觉做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,分析了自己的不足和努力方向。全体党员一致表示,在今后的工作学习中,要更加严格要求自己、团结同志、爱岗敬业、乐于奉献,时刻坚定共产党员的信仰,用实际行动践行入党誓言。

通过本次主题支部活动,中心每位党员都经历了一次精神和心灵的洗礼,更加坚定了为人民服务的使命与信念。在多元化网络媒介的今天,尽管人们意识多元化发展,但作为一名共产党员,一定要牢记入党志愿,永远不忘初心。

上一条:网络信息管理中心直属党支部开展了“深入学党章,切身谈体会”学习研讨活动 下一条:网络信息管理中心组织《中国共产党廉洁自律准则》学习活动