网络信息服务中心召开校园网优化改造技术论证会

日期:2022-06-22点击:[]

随着我校信息化建设的快速发展,为进一步加强校园网基础设施优化建设,6月22午,“校园网优化改造技术证会”在我中心举行。会议由网络信息服务中心主任杜浩阳主持省教育资源保障中心、华北水利水电大学、河南农业大学、河南中医药大学、郑州航空工业管理学院的五位信息化专家以及学校网络安全与信息化领导小组部分成员单位出席了会议,对方案进行了技术论证。

专家委员会认真听取了汇报,审阅了相关资料,从技术角度对方案进行了细致的分析和讨论。经深入的交流和探讨与会专家充分肯定了方案建设的必要性和可行性,一致同意通过此次校园网改造与优化技术方案。同时与会专家结合各自单位的网络建设、改造过程中积累的经验和类似问题的解决方案,本次方案中关于项目具体建设内容、建设顺序等方面提出了宝贵意见和中肯建议。

下一步,网络信息服务中心将认真归纳和梳理与会专家提出的意见、建议,进一步优化完善项目建设方案。通过项目建设,进一步提升校园网运行质量和安全防护能力,提升自身服务能力,提升全校师生的用户体验感。

上一条:网络信息服务中心直属党支部理论学习中心组传达学习 习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神