网络信息服务中心召开河南省文明校园(标兵)创建工作会议

日期:2022-06-14点击:[]

为进一步提升精神文明建设水平,增强文明校园创建工作的责任感和紧迫感,凝聚全中心教职工思想共识和力量,6月14日,网络信息服务中心召开河南省文明校园(标兵)创建工作会议,中心主任杜浩阳主持会议,全体教职工参加会议。
   会上,杜浩阳传达了学校召开的河南省文明校园(标兵)创建工作会议精神,并结合创建任务分解书作了动员部署。他强调,创建河南省文明校园(标兵)事关学校事业发展大局,意义重大、任务艰巨、使命光荣,中心教职工要认真领会、准确把握,统一思想,齐心协力,切实把思想和行动统一到河南省文明校园(标兵)创建工作上来;严格按照《方案》要求,狠抓落实,高质量、高标准、高效率地完成创建各项任务,推动文明校园建设工作再上新台阶!