毕业生离校后校园卡使用方法

日期:2014-06-17点击:[]

根据学校安排,现就毕业生离校后校园卡使用有关情况进行一下说明:

1、学校不再收回校园卡;

2、毕业生(包括往届毕业生)在毕业后,可以继续持卡在校内就餐和洗澡;

3、借书、门禁、开水、圈存等功能暂定不能继续使用,部分功能以后会根据实际情况进行调整;

4、根据学校安排,我们会在规定时间集中对毕业生的校园卡账户进行冻结;

5、有继续就餐和洗澡需求的同学,可在冻结后(七月初),持本人身份证和校园卡到网络中心服务大厅申请开通;不申请开通的,会保持冻结状态;因为假期的原因,我们会在加班初专门处理此类申请,请及时关注我们的微博和官方公告,免得错过办理时间。

6、开通后,卡内剩余金额不变,可以继续使用,但无法通过银校转账继续充值,充值请持校园卡持身份证到学费一卡通服务大厅;

7、毕业生卡的挂失、解挂和换卡等,均需持本人身份证到服务大厅前台办理,圈存机暂不再支持。

8、其他问题请详细咨询前台工作人员。