当前位置: 首页 >> 工会之家 >> 工会工作 >> 正文

中心分工会参加校羽毛球比赛

日期:2019-04-04点击:[]

为落实《全民健身计划纲要》的精神,丰富学校教职工的文体活动,增强体质,2019年教职工羽毛球男女混合团体比赛于4月1日拉开帷幕,我中心积极响应学校号召,于4月3日下午组织比赛队伍,分别与刑事司法学院和离退休职工管理处进行了比赛。

比赛竞争激烈,采用31球赛制。赛场上,我中心职工用心投入、全力以赴,每个球都用心拼搏,积极跑动,控制落点,情绪高昂,一路奋勇,展示了风采,使这次的羽毛球赛格外生动,分外成功。在比赛过程中,裁判员严肃认真,判好每一个球,保障了比赛的公平、公正。面对实力强大的对手,我中心职工丝毫没有怯懦,凭借着坚韧不拔,永不放弃的精神一直与对手鏖战到终场,尽管最后输掉比赛,但也赢得了对手和观众的赞扬。

此次比赛,充分展现了中心的体育竞技精神,也增强了与其他部门的友好交流,增进了团队的凝聚力和战斗力,共同构建和谐、文明、向上的校园氛围。

上一条:中心直属党支部组织到郑州博物馆开展主题党日活动暨工会活动