网络信息服务中心直属党支部召开党的二十大精神学习心得交流会

日期:2022-10-26点击:[]

1025日下午,网络信息服务中心直属党支部线上召开党的二十大精神学习心得交流会。中心主任杜浩阳、副主任荆涛、刘阳和其他党员同志参加,交流会由党支部书记李静主持。

与会党员纷纷踊跃发言,交流对党的二十大精神的学习感悟。党支部书记李静从党的二十大的重大意义、确立的目标任务谈起,强调立足新时代迈进新征程,要在思想和行动上与党中央、与学校党委保持高度一致;结合二十大报告中提出的推进教育数字化,健全国家安全体系,加强重点领域安全能力建设,增强全民国家安全意识和素养等内容,勉励党员干部要立足本职,踔厉奋发,积极作为,为学校申博化债贡献自己的力量,用实际行动践行二十大精神;并结合当前疫情情况,提醒大家做好自身防护,对在校值班值守和居家办公同志们的辛勤付出、尽职尽责给予充分肯定。中心主任杜浩阳指出,二十大报告内容紧凑,高屋建瓴,让人无比振奋、深受鼓舞,要把贯彻落实二十大精神贯穿到日常工作的全过程各方面,把学习、宣传和贯彻好二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会、准确把握二十大精神实质、丰富内涵和目标要求,切实把思想和行动统一到二十大安排部署上来。其他参会成员也结合近期工作实际,深入细致地将自己的所学所悟进行交流分享。大家纷纷表示在今后的工作中,将党的二十大精神学深悟透,切实提升自身政治素养和工作本领,奋力谱写新时代网络信息和网络安全工作全方位高质量发展的新篇章。

(审核:高子桓 编审:周扬 签审:李静)