日期:2022-09-13点击:[]

912日下午,网络信息服务中心直属党支部召开2022年下半年党建工作专题研究会,会议由党支部书记李静主持,中心主任杜浩阳、副主任荆涛、刘阳及相关同志参加了此次会议。

李静首先领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《河南财经政法大学民主生活会实施细则》、《河南财经政法大学院(系)党委会议议事规则》、《河南财经政法大学党政联席会议议事规则》、《河南财经政法大学“三会一课”实施细则》等做好基层党建工作的相关文件。

随后,与会同志结合本职工作,就做好2022年下半年党建工作各抒己见。李静从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设等6个方面进行了安排部署,并就做好党建与业务的融合与促进提出了工作设想。

(审核:高子桓 编审:周扬 签审:李静)

上一条: 网络信息服务中心直属党支部召开第三季度意识形态工作会议