当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

日期:2023-05-09点击:[]

58日,网络信息服务中心直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员部署会,会议由支部书记李静主持,中心主任杜浩阳,副主任荆涛、刘洋和全体党员干部参加。

李静传达传达了学校主题教育工作的安排部署情况。领学了校党委书记、校长司林胜在主题教育安排部署会上的动员讲话和第26巡回指导组组长赵国祥的指导意见,传达了《河南财经政法大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》、《中共河南财经政法大学委员会关于大兴调查研究的工作方案》等通知要求。

李静从要想清楚为什么学、弄明白学什么、落实好怎么做等三个方面做了动员部署,她强调,一要提高思想认识,通过这次主题教育不断增强对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,自觉用新时代中国特色社会主义思想指导各项工作,改造主观世界。二要把握核心要义,认真落实主题教育学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,对标对表习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央重大决策部署,结合工作实际,检视整改、建章立制,真正做到以学筑魂、以学增智、以学正风、以学促干。三要做到学用结合,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,胸怀国之大者,牢记省之要者,凝心聚力促发展,立足岗位做贡献,真正做到学思用贯通,知信行统一。

会后,班子成员就理论学习、调查研究、推动发展、建设整改和建章立制等工作制定了清单,列出了落实时间,并逐条进行梳理认领。

一审:高子桓    二审:周扬   三审:李静

上一条:网络信息服务中心直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论中心组读书班学习研讨