副校长张扬到网络信息服务中心调研指导工作

日期:2023-05-30点击:[]

530日上午,副校长张扬到网络信息服务中心调研指导工作,中心班子成员陪同调研。

中心主任杜浩阳围绕网络信息服务中心近些年的网络基础建设、系统平台建设、网络安全情况、信息化支撑教育教学等方面的重点工作和取得成果进行了汇报。

随后,张扬在班子成员的陪同下,查看了网络信息服务中心一站式服务大厅、核心机房等地。他充分肯定了中心的工作成绩,同时对中心下一步的发展提出了三点要求:一是多做支撑,信息化是学校高水平建设的重要支撑,是为人才培养、科学研究提供信息服务的重要保障,应不断提升信息化水平以服务学校高质量发展;二是多做服务,紧紧围绕“以学习者为中心”的教育生态理念,在服务师生方面主动作为,不断提升服务师生的能力和意识;三是多做贡献,进一步重视安全问题,包括物理设备运转安全问题、消防安全问题和数据安全问题。为安全多操心多重视,时时刻刻紧绷安全这根弦,筑牢安全底线,确保学校安全稳定,为建设高水平大学作出新的更大贡献。

一审:高子桓   二审:周扬   三审:杜浩阳

上一条:网络信息服务中心直属党支部召开主题教育专题民主生活会
下一条:副校长朱金瑞为网络信息服务中心和经济管理实验教学中心党员干部作主题教育专题辅导报告