网络信息服务中心收听收看江泽民同志追悼大会

日期:2022-12-06点击:[]

126日上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。根据疫情防控形势和中心实际情况,网络信息服务中心值班领导在办公室收听收看,居家办公的教职工自行收听收看追悼大会,沉痛悼念江泽民同志。

大家一致认为,一定要认真学习习近平总书记在追悼大会上所作的悼词、《人民日报》《解放军报》的社论和《告全党全军全国各族人民书》,积极响应党中央号召,化悲痛为力量,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把对江泽民同志的深厚感情转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,坚定信心、接续奋斗,真抓实干、担当作为,着力学校网络高质量发展,为推动学校高水平大学建设而团结奋斗。

(审核:高子桓 编审:周扬 签审:李静)

上一条:网络信息服务中心直属党支部召开2022年度处级党员领导干部民主生活会