网络信息服务中心到河南大学交流学习

日期:2021-10-19点击:[]

915日下午,由杜浩阳主任带队到河南大学就智慧校园发展建设,强化部门“服务育人”职能工作进行交流学习,中心副主任荆涛、刘洋及技术骨干参加活动。

交流会上,河南大学信息化管理办公室副主任任小金同志详细介绍了河南大学智慧校园建设工作。交流期间,双方就作为学校信息网络部门如何强化“服务育人”职能,以及智慧校园建设如何为学校高质量发展助力等问题进行了深入细致的交流。

会后,杜浩阳主任就交流内容向中心全体同志进行了工作部署,要求全体同志充分发挥主观能动性,团结一心,提高网络服务质量,助力学校高质量发展。