海信集团一行来我校座谈交流

日期:2021-09-14点击:[]

914日上午,海信集团海信视像公司副总裁刘雪莉一行来访我校。副校长朱金瑞、网络信息服务中心主任杜浩阳、副主任荆涛及各科室负责人在网络信息服务中心会议室会见并座谈。

会上,朱校长代表学校对海信集团一行来访表示欢迎,他简要介绍了我校概况和近年在人才培养、学科建设、师资队伍、成果转化等方面取得的成就,杜主任就学校信息化建设情况及下步发展规划做了详尽的介绍。海信集团代表对我校取得的成绩表示祝贺,并介绍了海信集团智慧校园智慧教学规划建设方案。

此次研讨交流会,意在校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同促进智慧校园建设。

上一条:网络信息服务中心开展“网络安全宣讲--黑客大曝光” 为主题的网络安全教育宣讲活动